miércoles, 31 de marzo de 2010

Jugamos un partido muy serio

Llegamos a este partido dandole la importancia debida. Sabíamos que para tener chances de pelear ahí arriba había que ganarlo y desde el comienzo hubo aciertos.
Teníamos que saber cubrir 3 bajas importanísimas, Guti, Pitillo y Luite; pero Carlines con un gran Acierto colocó a Harold de defensa central y asunto sellado.
La formación fue la siguiente Millán, Iván, Harold, Laguna y el Chirri; Sevi, Chete, Chuchi y Diego; Jorge y el Calimocho.
La Peña Olid comenzó con 9 jugadores duante casi el primer cuarto de hora hasta que salieron 2 jugadores mas tarde; hasta ese momento dominamos pero casi ninguna llegada clara, cuando estuvimos 11 a 11 ahí nos ajustamos y empezamos a apretar, hasta que en un corner Sevi la metió de cabeza y nos pusimos arriba en el marcador.
La Olid Jugaba el balón al pie pero cada vez que llegaba a nuestra defensa nos encontraba bien paraditos y si bien en defensa jugamos bien y ninguno desentonó, destacó sobre todos Laguna que jugó para 10 puntos, ganó por arriba y por abajo, fue un verdadero gladiador. Calimocho definía por arriba para el segundo pero el poste dijo que no y nos fuimos al descanso 1 a 0 arriba.
En la segunda Etapa de aaranque salió Cristian; seguimos intentandolo y empezamos a llegar de nuevo a su arco hasta que en un ataque por la izquierda Diego fue metiendose peligrosamente en el área, remató y ante el rechase del portero, de rebote la metió. Y bueno también vale, por las que no entran en los otros partidos.
Los Rivales cayeron en el nerviosismo y sufrieron la expulsión de un jugador y de esa falta llegó el tercero que mejor que lo cuente es verlo.

Salieron Raúl, Sergio y el pibe que tuvo una muy clara pero la tiró 1 metro afuera. Peña Casa de Extremadura 3 -1 Peña Cantina de Rafa, fue un resultado muy favorable para nosotros y ahora Estamos 5tos a 2 puntos del 2do.